***

Ты - Рассвет, я  – Закат,
Солнце ходит упрямо по кругу,
Ну и кто виноват? -
Отделяет нас Ночь друг от друга…

Может быть, это - День,
Может – целая Жизнь,
Только глупо перечить природе…

Бродит мудрая Тень
И твердит мне: «Не злись!»
 Ты - на западе.  Он – на восходе!»


Рецензии