Сноп Света... Помнишь, как слетали...

Сноп  Света...  Помнишь,  как  слетали...
Как  жёстко  был  очерчен  Круг...
Как  резко  приближались  дали...
Как...  ветра  свист  пронзал  наш  слух...

И...  забытьё...  и  отрешённость...
От  Света...  Братства...  и...  себя...
Как  будто...  точка...  завершённость...
Укрылась   в  сердце  боль.......  Скорбя

Теперь  скитаемся  по  Свету
В  потёмках  памяти  Души...
Но...  позабыть  совсем  всё  Это
Не  смеем...  снится  нам  в  тиши

Сноп  Света...  приближенье  дали...
Невыносимый...  ветра...  вой...
И  в  бездну  сумрачной  печали
Летим...  сорвавшись...  как  впервой...


Рецензии