Любовью тебя сохраню

В дорогу тебя соберу,
Все нужное в суму сложу.
Той силы в дороге придам,
Что шансов врагам я не дам.

С надеждою в даль ту смотрю,
Конечно тебе помогу.
Так Душу твою я ценю -
Согрею, спасу, сберегу.

Отваги и мира придам,
В войну даже - счастье создам.
Ты будешь спешить к нам домой,
Найдешь ты путь верный, прямой.

Так жду с нетерпеньем тебя -
Победа уже мне видна.
Улыбку я вижу твою,
Любовью тебя сохраню.


Рецензии