Ув. Эврибоди

                Андрей Кнышев В ЭФИРЕ НЬЮЗОСТИ
                http://vokrugsmeha.ru/tales11.shtml


Мне так и видится картина:
Сидит Галина на столе,
А над столом висит картина:
Сюжет под мухой на стекле.

Ах, светлячки воспоминаний
Измерят искрами простор,
Где тает наше мирозданье,
Употребляя ля-минор.

Мне так и слышится оттуда,
Где, жажды нот не утоля,
Мерзавец бьет о край посуды,
Не вычеканив ни рубля.

В вечерних сценах свет играет,
Костёр на публику искрит,
Кукушка хвалит петуха ли,
Петух ли в сени к нам летит...

И пролетает над поляной,
И попадает между строк
Из горла вырванной нирваной,
И на меня – электрошок.

Большое видится огромным.
Но видно и без света, для,
Людей, одаренных духовным
Посередине октября.

(C) 2007 Андрей Кузнецов


Рецензии