Вырвалось

Скажите,так разве должно быть,
Чтоб сердце стонало от боли?
Хотелось ведь только попробовать…
В слезах чересчур много соли.
Любовь,как обычно жестока.
Сбиваю колени  до крови
Скажите,так разве должно быть,
Чтоб сердце стонало от боли?..


Рецензии