Я влюбилась

О чудо!
это свершилось!
люди добрые,
я влюбилась!

Я точно знаю,он-мой идеал
Я такого всю жизнь искала
Энтузиазм мой не пропал
И надежду я не потеряла

Я  хочу верить,что это взаимно
Что мы вместе пойдем до конца
Не хочу показаться ранимой,
Но мне нету милей моего жеребца


Рецензии