Я буду очень ждать тебя назад

Я буду очень ждать тебя назад
Среди зимы, в осенний теплый день...
Я буду чувствовать тоску в твоих глазах,
Как ты ко мне вернутся захотел...

Стараться уловить твои шаги
Ко мне на встречу через времена,
Я буду ждать тебя назад любым,
Даже когда закончится весна.

Я буду в этих строчках нас держать
Друг с другом рядом памятью минут,
Я буду ждать, ведь ты мне обещал,
А тебе не верить не могу...

Я буду небо о тебе молить,
О сне спокойном в дальних городах...
Я буду ждать, даже когда нет сил,
Я буду ждать тебя всегда,
ты знай...


Рецензии