Ах, Аю-Даг.. Марин..

"Сердце нынче не в цене, —
Все другим богаты!
Приговор мой на стене:
— Чересчур легка ты!..."

19 декабря 1919 Марина Цветаева


Вы так воздушны и легки,
В стихах своих взлетая.
"Преступной" Гениальностью
-Посредственность сметая.

В Крыму гуляли с Пушкиным,
Что сердца побратим...
С курчавым магом русского,
-Что был для Вас-кумир..

Монисто- тамбуриновый
Ваш стих мной так любим!
И дым от папиросочки,
Ах, Аю-Даг.........Марин......!


Рецензии