Крамольник

Я тайно поклоняюсь Богу Ра-
Пеку блины румяные с утра
Душистые, воздушные блины
Различной формы и величины!

Я обливаюсь хрусталём ручья,
И пью свободу, что теперь моя,
А если нет обидных несвобод-
Твоим становится земля и небосвод!

Я вместе с соком по стволам теку,
Считаю неуверенно "ку-ку",
Сажаю в гнёзда выпавших птенцов-
В ближайшем будущем чарующих певцов!

Я тайно поклоняюсь Богу Ра!
Сказать во всеуслышанье пора,
Что мой отец и брат - Великий Род,
Я - капля солнца из янтарных сот,
Я - глина самодельных кирпичей,
Я - влага бьющих из земли ключей-
Всё то, что составляет нашу Суть,
Что предопределило Русский Путь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.