Серому, очень серому волку... он точно знает о чем

Должна быть в женщине какая-то загадка...
А если нет - казалось бы зачем...
Ловить ресниц дрожанье, кратко...
И лютик нюхать у колен...

Так  лишь смотреть – вау - это тело!
И чувствовать «любви» экстаз...
Черт !, – и так верить не умело,
Что может быть – тут все для Нас!...

Но мнится мне – тут все без правил,
Что я для жизни задавал,
Здесь все для тех, кто приукрасив,
Себя в контексте прописал…

Тогда зачем, когда уж кинув карты -
Их вновь стараться расшвырять?!!
То  жизнь  моя - не кости и не нарды -
Перемешать и заново начать играть...

©Helen 2013 год

авг 2013


Рецензии