Акростих романтик

Рос хилым мальчиком, начитанным прослыл...,
О путешествиях мечтал и дальних странах.
Морями бредил и отважным был в "романах"...,
А потому он фантазером в школе слыл.
Но годы шли..., его случайно встретил.
Такой упрямец, той мечте не изменил.
И твердый взгляд о многом говорил..
"Как кэп дела?" Улыбкой он ответил.


Рецензии