8 марта

Шикарный  букет из розовых роз
Всем вам преподносит Мишутка.
Весна на пороге, сдался мороз,
Ручьи растеклись не на шутку.

Дамы прекрасные, только для вас
Мишуткины поздравления:
«Счастья, везения, радостных глаз,
Любви вам и вдохновения!»


Рецензии