Романс

На бульваре стояло два дерева, но срубил их, какой то злодей
А у дерева вы не поверите, я встречался с любимой своей
И сегодня как осень закружится в парке с листьями да на ветру
В этом городе мне занедужится в этом городе я и умру.

И заплакала осень в жилетку мне, как срубили деревья в саду
Я забуду про место заветное я сюда никогда не приду
И не любится мне и не дружится, жизнь прошла, словно сон поутру
В этом городе мне занедужится в этом городе я и умру.

И по первому - как по последнему, я по снегу, проститься приду
А из памяти дни эти летние как незваные гости уйдут
Белым кружевом вьюга закружится, боль, качая мою на ветру
В этом городе мне занедужится в этом городе я и умру.


Рецензии