Душа

И песню тихо спела, и также не спеша
Измученное тело покинула душа.
Она снялась несмело, и крыльями шурша
Измученное тело покинула душа.
И в небо улетела как ведьма на метле
Измученное тело, оставив на земле.
И кто бы ты в жизни не был уж так заведено
Всё лучшее на небо, а в землю лишь звено.


Рецензии