К 8 марта 2014

Я россыпью алмазов Вам под ноги,
Я жемчугом паду у Ваших ног!
Не важно, что с годами  лишь тревоги
Без радости стремятся к нам  в чертог.
А, впрочем, это все не так уж важно,
Важнее, что я просто Вас  люблю
И даже вирши, вот, пишу отважно,
В глаза и за глаза всегда хвалю!
Да, как и не хвалить, когда прекрасны
И Ваши образы, и чудные дела,
Хвалы мои сердечно - не напрасны,
Для счастья нам природа Вас дала!


Рецензии
Спасибо, Володя!

Лидия Мокиевская   08.03.2014 00:22     Заявить о нарушении