Весна принесет любовь

Одному это небо не надо,
Одному это море претит.
Вот уходит зима, снова радость,
Что с весною любовь прилетит!

Всех обнимет она, приласкает,
А в сердцах заволнуется кровь.
И лишь только любимые знают:
Это чувство зовется любовь...

7 марта 2014 года


Рецензии