кпраздничку

одно занятие по вечерам -
смотреть в окна дома напротив.
я не помню, что было вчера,
хотя не помнить я даже не против.

моя комната слишком пуста.
в моей комнате слишком темно.
я досчитаю до ста,
и мне на тебя все равно.


20:48
07.03.2014


Рецензии