О, воскресенье всепрощенья!

О,ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСЕПРОЩЕНЬЯ!
ТЫ БОГОМ ПОСЛАНО ЗАТЕМ,
ЧТОБ В ДЕНЬ ТАКОЙ ДЛЯ ПРИМИРЕНЬЯ
ПРИШЛИ К ЗНАКОМЫМ ДОБРЫМ ВСЕМ!
И-КАК ОБРАДУЮТСЯ ЛЮДИ!
И-КАК ОБРАДУЕТСЯ БОГ!
ДАВАЙТЕ,ОБИЖАТЬ НЕ БУДЕМ
МЫ НИКОГО! И К НАМ НЕ СТРОГ
ГОСПОДЬ-ВЛАДЫКА-ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!
И-В ДУШАХ НАШИХ БУДЕТ РАЙ!
ПРОЩЕНИЕ-К ДОБРУ УЧИТЕЛЬ,-
ЕГО ВСЕГДА ТЫ ВЫБИРАЙ!


Рецензии