ты снилась мне

мне снилось, будто мы знакомы.
мы говорили до утра.
нам не знакомо слово "ссоры".
и все мои стихи – слова.
(произнесённые тобою).
и нежностью объяты мантры.
ты рядом, нету места грусти.
и я не чувствую утраты,
мы не вдвоем пока и пусть так.
ты узнаешь совсем случайно
удивлена наверно сильно?
а я пишу тебе внезапно.
и удержаться я бессильна.


Рецензии