Проруха

Моя весна-моя беда,
Моя отрада и напастье.
Лишившись всякого стыда,
Я окунаюсь в бурю счастья.

Моя душа нага как мир
И уязвима как младенец.
Любовь для разума - эфир
И самый страшный ополченец.

И я с душой своей вдвоем,
Покинутая силой духа,
Живу наивным бытием.
Проруха? То моя проруха.


Рецензии