Романтики

Ночь запутала все истории,
разбросала по комнате мысли,
мы лишились своих траекторий,
мы в гудках телефонных зависли.
В наших жизнях китайский ребус,
прекрати, ты так громко молчишь..
Подними глаза свои к небу,
Романтик дырявых крыш.
Эти звезды нас не согреют,
наши шансы равны нулю,
это глупая очень затея.
Убиваешь ты – я люблю…
И в этом смысл искать странно,
как на Марсе следы луноходов,
Но может вместе споем In the Jungle?
Романтики подземных переходов.
Ты держи меня крепко за руки,
полной грудью вдыхай этот воздух,
В тебе любимых мелодий запахи
и в глазах твоих пляшут звезды.
Заедай эту жизнь мармеладом,
прожигай в темноте кинозалов,
но пусть твое постучит с моим рядом.
Романтик забытых вокзалов.


Рецензии