***

Весна подкралась незаметно,
И на сердце опять тоска.
Вокруг всё серо и бесцветно,
До лета меньше пол-рывка.
Слова банальные, как с кальки
Срываю и кидаю прочь
Мне грустно, пусто и обидно
Подальше б это всё сволочь.
Закинуть в яму, влить бензина
И спичку бросить - к чёрту сжечь
Нету бензина? Нету ямы?
Сойдёт и доменная печь.
Развеять по ветру весь пепел,
Что станет с ним не буду знать
Пускай отравится им ветер
Я лишь хочу опять дышать.
Дышать свободою и волей
Тоски, бессонницы не знать
Но нет, не выкинуть мне память.
Всё под замком, стоит печать.
Придётся снова мне напиться,
Пусть не поможет - наплевать
Быть может,я смогу забыться
Коль не умею забывать.
Забыться на ночь в пьяном бреде
На утро от себя блевать
Хоть на немного, пусть на вечер,
Но не хочу ЕЁ я знать


Рецензии