***

дайте мне свежего воздуха,
но оградите меня забором
мне не хватает отдыха
пепелящего злым укором.

дайте мне пространство,
но захлопните в сердце двери
заберите моё постоянство
напомните все потери.

заприте меня в пустоте,
все силы мои забирайте
закройте путь к мечте,
но музыку не отнимайте.


Рецензии