Рыцарю. К оде

Шум, гам, пенье птиц
Я стою, теряясь -
Предо мною павший ниц
Рыцарь плачет, улыбаясь.

На коленях, на земле,
Склонив голову, глядит,
В посеребренной росе
Так родной мне сердцу блик!

И росинка по щеке
Замерев, скатилась вниз...
- Ненавижу.- молвил мне
А в глазах беззвучный крик...

                ________________
                2010г.


Рецензии