Она

Давай увидимся с тобою вечером
Пройдемся с собакой или так, вдвоем
Хочу, чтоб улыбалась ты застенчиво
И мы с тобой куда-то далеко пойдем

Я робко обниму тебя при встрече,
Буду пытаться веселить тебя
Сжимай мою руку покрепче
Это больше чем много, для меня.

И вот мы держим путь назад
Еще не насмотрелся я в твои глаза
И наша встреча на конец обречена
Но ты запомни ее навсегда


Рецензии