счастье

Я спешу тебе рассказать
Как бросила дурную привычку.
Ты, наверное, спросишь: "опять?"
И в конце поставишь кавычку.

Нет, друг, я больна.
Температура за тридцать восемь.
И ночами мне не до сна,
А если сплю, то мне снится осень.

Воспоминанья так тянут грудь,
И глаза мне так слепит солнце.
Пусть, что было, того не вернуть.
Лунный свет лишь бьется в оконце.

Одеялом из волн, криков чаек, камней
Похоронена заживо в музыке моря.
В мире так много счастья, так много огней
Я вернулась обратно, с собою повздоря.


Рецензии