Милым дамам

Женщины милые наши,            
Счастья Вам всем и добра.
Без Вас мы как малые дети,
Не сможем прожить даже дня.

С детства по жизни шагаем,
Из садика с мамой идём.   
В юность рассветы встречаем,
Невестою в дом приведем.

В зрелые годы женою,   
До старости вместе живем.   
Время проходит «бабуля»,
Внуки Вам скажут потом.

Твердите, что женская доля!
Но шанс, всё-же дали Вы нам.
В марте, весною восьмого,
Сделать приятное Вам.

Оставьте заботы в сторонку,
Оденьте свой лучший наряд.
Доверьте работы по дому,
Они нам дороже наград.

Праздник Ваш будет прекрасен,
Улыбок от Вас только ждём.
Здоровья, любви, Вам желаем,
С международным женским днём!             

 


Рецензии
Виктор! Замечательно! Светлое и лиричное стихотворение получилось! От души написано!
Успехов тебе!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   22.12.2016 23:23     Заявить о нарушении
Буду стараться.
С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   23.12.2016 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.