психу бесконечность

 Псих из ружья в детей
стреляя
Своим цинизмом дал пример
Таким же психам,чья идея
Достойна самых жестких
мер. Они враги для государства
И их удел сдохнуть в
тюрьме,
Среди бетона,где безумство
Потухнет с светом в серой
мгле. Таким,как Брейвик,нет
дороги
Обратно в мир простых
людей,
Но суд для психов дарит
"Сроки" Не по составу их статей.
Для фанатизма суд гуманен
И шанс дарует видеть свет,
А за случайность палачем
Карает на десятки лет.
Быть может, мир сошел с ума Перевернув все вверх
ногами,
Когда с идеями добра
Зашел за крайность с
рубежами.
А крайность-есть сестра порока
И преступлению родня,
Из чего следует:жестоко
Карать подобный вид
зверья.


Рецензии