Душа рвалась...

Спасибо дорогая за подарок!
Так свежи розы и налит бокал...
Вчера,в своём концерте выступая,
Хмельного я хватила через край...
Душа рвалась,а сердце часто билось
И музыка лилась,вливаяся в слова.
Как будь-то бы я вновь переродилась -
От счастья вновь кружилась голова...
Как хорошо,когда нужна ты людям!
Где можно показать,что можешь сам.
И музыка звучит,и голос звонкий
Вновь улетает прямо к небесам...


Рецензии