Eternal Tears Of Sorrow The River Flows Frozen

вольная интетрепация

Как листья, хваченные хладом,
Летим мы вниз, к земле бесплодной
Солнца лучи больше не греют.
Наши сердца теперь холодные.

Через поля красот увядших
Идём вдвоём, не верит глаз:
Что все цветы лежат под снегом
Река замёрзла еще раз.

Приди ко мне под лунным светом
Что моё сердце очернил
Разбей же цепи, что рвут сердце
Пламя твоё придало б сил.

Сияние хладного потока
Напоминает о тебе
Искра надежды теплит сердце:
Под льдом вдвоём будет теплей.


Рецензии