Жаль детей в Домах малютки

Жаль детей в Домах Малютки,
Что без мамы, без отца.
Их родители-ублюдки
Обменяли на винцА.

Любят ведь заботу дети,
А не пьяных и больных.
Воспитайте дочку - леди,
Сына - гордость для родных.

И не смейте после родов
От ребенка дать отказ.
Это счастье - первый садик.
Это радость - первый класс!

Не меняйте на карьеру,
На учебу кровь свою.
Не давайте Богу, небу,
Строить детскую судьбу.


Рецензии