Жизнь полна сюрпризов

Жизнь бывает такой загадкой
Ты не знаешь, что тебя ждет.
Одна судьба злодейка знает,
К чему тебя она приведет.

Казалось бы, идешь к своей цели,
А находишься на шаг позади.
Насвете нет врага сильнее,
Чем тот, что кроется в тебе!

Порою чувствуешь себя таким одиноким,
Хочется в жизни чего-то достичь.
Нужно быть лучшим в своем деле,
Чтобы чего-то в ней достичь.

Время пройдет и ты узнаешь
На сколько воплощаются мечты.
И пусть все люди мира знают
Что в этой жизни шансы велики!


Рецензии