Напишите стихи о Гагарине!

Напишите стихи о Гагарине.
Не о князе, не о боярине,
О первом космонавте напишите,
Его, родного и земного, восхвалите.

Воспойте его подвиг небывалый,
Прославьте его песней величавой.
Пусть имя его каждый знает,
Улыбку светлую не  забывает.

Он наших сердец любовь заслужил,
Дорогу  к звёздам первым  проложил.
Напишите стихи о Гагарине,
О простом человеке.Да, да, не боярине.

26.03.2012год

9 марта Юрию Алексеевичу исполнилось бы 80 лет.


Рецензии
По ВАШЕЙ просьбе, ВАЛЕНТИНА.
http://www.stihi.ru/2013/04/14/10738 С уважением!

Александр Баев   19.03.2014 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.