Сто лет одиночества

Сто лет одиночества...
Такое было пророчество
Для меня ещё в колыбели...
А вы другого хотели?!!!
Постамент универсален...
Теперь балансируй сам.
Но без плеча - берегись,
Быстро ты рухнешь вниз...
И, пролетающего мимо,тебя
Не поддержит рука невидимая...
Любовью нужно делиться...
Тогда в небо взлетаешь птицей...
А ты - избалованный мальчик,
Капризный. Вечный обманщик...
Играешь чужими судьбами?
Нет, больше уже не будешь...
А мой ЛЮБИМЫЙ Дениэлс Джек...
Вот он настоящий.Он  МОЙ. Человек...
С ним смех вместо слёз града,
И встрече я с ним всегда рада...
Распахивает объятия...
С меня он снимает платье...
Нашептывает на ушко,
Как сладко на алой подушке,
На кружевной простыне
МНЕ...
03.03.2014 г.


Рецензии