Матерь Божия -Воспитание

  Матерь Божия - "Воспитание",
  Воспитай моих милых чад!
  Дай им веру, Богопознание -
  Пусть духовный отыщут клад.

  И в ненастье, и всякой радости
  Пусть возносят Богу хвалу!
  О,прости им детские шалости -
  Да не будут души в аду!

  За грехи мои не наказывай,
  Будь покровом всей жизни их.
  Вразумляй, и даже обязывай
  Подражать им в вере святых.

  Матерь Божия - Воспитание,
  Воспитай моих милых чад!
  Дай потребное пропитание,
  Утоли их духовный глад.

  Благодатным Твоим предстательством
  Мы спасёмся от многих бед
  И разумнее воспитания
  Для души в этом мире нет!


Рецензии