Чтобы руки твои ожерельем...

Ах, как хочется тёплой весны,
Ах, как хочется тёплого лета...
После долгой холодной зимы
Мне бы чуточку яркого света.
Мне б хоть капельку прежней любви,
Чтобы руки твои ожерельем,
И горячие губы твои,
Мне б хоть каплю любовного зелья...
Ах, как хочется тёплой весны...


Рецензии