Poet of the God

С катушек едут люди и природа,
Весна заводит новый карагод.
Назвали: «Номинант Поэта Года».
Я перевел как Poet of the God.

Мой Боже: сколько счастья и азарта
В стихах моих! Обжористый хомяк.
Чернуха про бомжей к Восьмому марта.
Ну и в зачёт прогиб:  дурак  Барак.

Пора, пора уж лезть на табуретку -
Так весь божествен, милые друзья!
Тут God сказал: "Давай, прими таблетку!
Я шельму мечу".  Shelma - это я?

07. 03. 2014 (18-15 \ 19-45)


Рецензии
Ай, да Осип! Ай, да шельмец!

С улыбкой, Анита

Анита Карелина   09.07.2014 09:17     Заявить о нарушении