Торжествует весна улыбаясь

         * * *
Торжествует весна улыбаясь,
И угрюмо зима летит
Чистый дождь, с небес проливаясь,
Образ твой над землей озарит.
Над горами рождается утро,
Золотит волны буря седая
Все вокруг ликует безумно,
И я счастлив, моя дорогая.
За весною последует лето
После осень накроет собою
И соскучась зимою по свету,
Приоденутся ветви листвою.
Жизнь пройдет, месяцами танцуя,
И об этом твердит все живое
Лишь одно мне судьба рисует:
Что я так дорожу тобою.


Рецензии