C 8 Марта

На небе ясный солнца свет
Уже Зима, сдает свои права
Уныло тает, прошлогодний снег
И в души к нам опять пришла весна

С Весной забудем холода
Забудем стужи, вьюги и метель
Мы скажем – прошлого не жаль
Ведь в будущем вся наша цель

Восьмое марта – Праздник для души
Души открытой, чистой словно снег
И в этот благородный день
Дадим всем вам, мы верности обед

Пусть в этом мире будет справедливость
Не будет ссор, конфликтов и потерь
Желаю я, чтобы жилось вам в радость
Ну, а мужчины, вам Откроют Дверь!

Мечты стремленья и надежды, Счастья!
Удачи в личных и иных делах
Скажу я вновь, не жить нам друг без друга
И сердце отдаем мы вам.


Рецензии
Спасибо, Леонид! Отличные пожелания всем женщинам! С большим теплом!

Лидия Дунай   05.03.2018 19:13     Заявить о нарушении