Отдалась

Я бы тебе отдалась
Без всяких за то сражений.

Твоя надо мною власть-
Защита от поражений.
Чувствовать нас двоих
Вселенной и Миром целым.

Лягу, как этот стих
На простынь/листочек белый.

Руки вплетать в тебя,
Чувствовать вены кожей
И целовать, целовать тебя
До огненной самой дрожи.
Просто люби сейчас
Меня называй по имени.

Может в последний раз,
Ты гладишь мои линии.

Просто давай горячо
Так, чтобы меня убил.
Шею целуй, плечо
До самых последних сил.
Ты не робей! Спеши
Мною скорей овладеть...
Разумность твоя- гроши!
Мне всё равно гореть!
Эта шальная страсть-
Причина всех сожалений,

Но я бы тебе отдалась
Без всяких за то сражений.


7.3.2014


Рецензии
теплое. мне очень нравится.

Варежка Нахт   09.03.2014 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Мухина Юлия   09.03.2014 21:25   Заявить о нарушении