Вечное спасибо

Спасибо, хорошая. Ты
любима. Иду по дорогам
своим/чужим, Мечта
всегда со мною. Во вчера
двери закрыты. И ты
опять моим расстоянием-
не расставанием! Нашей
любви уж убил все
сомнения. Свои, твои
грехи -люблю/любил.
Они как Ступени, и мне по
ним не больно. Пусть ноги
болят. Главное ведь - не
останавливаться. Я в нас в
тебя верю. Спасибо за то,
что была с тем ребенком,
хотел он порою прийти и
с кровью по сердцу.. Мы
поняли/приняли смерть..
Правда взяла там многое.
Узнали, что все есть
недолго, но если в полете
- мы падаем вечно! Да
Там, во вчера, остались
следы..Не то чтобы я или
ты. Наши общие дети-
красавцы! Вчерашнее
Творчество. Не то чтобы
прошлое...Ведь для кого-
то и настоящее. Я буду их
так же и помнить, и
охранять. Ты и я уже не
те. Не то. Не так. Не там.
Не вращаемся с теми
планетами. Не мерим свои
шкалы в том накале, теми
градусами. Не делим
краски/желания их
градациями. Так надо.
Всему свое время-нам
скажут. Я знаю любимая!
Но и ты знай.. Ты вся моя.
Твою жизнь и смерть я
легко отпускаю лишь
только поэтому. Никогда
не прощаюсь. Удачи нам!


Рецензии