Жизнь

Я хочу что бы жизнь не кончалась.Но всему придёт конец.
Прогорят леса и  поляны прогорит весь прекрасный лес.И погибнет под солнцем лягушка задохнётся в воде хомячёк.
Лишь одно мне понятно в жизни,надо жить и смотреть вперёд.


Рецензии