Я не хочу войны

В этот жестокий час
Жертвы нам не нужны.
За мир голосую сейчас-
Я не хочу войны!

Я не могу дышать,
Кошмарными стали сны.
Плачет от боли душа-
Я не хочу войны!

Свободы хотели себе,
Не вижу я нашей вины.
Народ никогда не робел-
Я не хочу войны!

В глазах затаился страх,
Смертельные пули страшны.
Мечты превратились в прах-
Я не хочу войны!

Люди смеяться устали,
Улыбки совсем не видны.
Больше на сердце печали-
Я не хочу войны!

Единство - превыше всего,
Сражаются братья, сыны.
Я не хочу одного-
Это кровавой войны!!!


Рецензии
И мы за мир...

Сергий Сергеич   09.03.2014 13:43     Заявить о нарушении