Дорогие Зайки!!!

Промчались годы и совсем «нескушно»,
Над ними опустилась таинственная сень,
Мы и сейчас Вам рады простодушно,
И даже в этот, чисто Женский день!

Здоровья от души я Вам желаю,
И к пожеланью не добавлю ничего,
Здоровье бережём иль поправляем,
Мы – друг для друга и все за одного!!!

           А В Т О Р


Рецензии