Уходи

Давай, уходи! Что уж...
Думаешь больно? Заплачу?
Да плакала уж...
Уходи, уходи дверь закрыв
И не возвращайся.
Ни зимой, ни летом, ни в парке осенью...
Я не жду и жалеть не прошу.
Ты легко так всегда прощался.
Мне всегда лишь рассвет оставался,
Твой запах на мне лишь.
По весеннему пахнет сладко,
Твое фото ласкает взгляд украдкой,
А эти неровные строки в тетрадку,
Они, как все между нами, не гладки...
Давай, уходи! Что уж...
Ты мне не муж и не станешь уж...
А я себя не жалею,
И топчу в отраженье луж...
Весна, как убийца раненых душ,
Тех что не лечит ни кофе,
Ни утренний душ,
Ни цветы,
Ни песни...
И могилы их будут не песни,
А неровные строки,
Такие как эти.
А ты уходи, мои поджимают сроки,
Мои слова тебе так от правды далеки.
Ты думаешь больно?
Конечно больно, когда по тебе
Оставалось сердце спокойно?
Только ты среди нас сильный,
А я плачу, каждый раз,
Открывая смс в мобильном,
Читая строки:
Родная моя...
С этих слов уже плачу,
Пусть для тебя я ничего не значу,
Но для меня это как кислород,
Так же много значит...
А ты мне желаешь удачи,
Уходишь и желаешь удачи,
Оставляешь тонуть, родную,
Значит не смог полюбить такую,
Значит не смог пожалеть меня,
Но жалеешь другую.
А я тебя не виню,
Только ты уходи
И в парке мне не встречайся,
Подари мне счастливую старость,
Сделай для меня такую милую малость...


Рецензии