и до, и после, и всегда

До и после хотелось её имя шептать
До и после хотелось её миром дышать
До и после хотелось о любви всё узнать
До и после хотелось с ней о жизни мечтать

Клавишами на ощупь свой пароль я введу
Прикоснусь к ней лишь только курсор подведу
И сомкнутся все звенья в виртуальной тиши
И пронизаны вновь мы вирусами любви

Как чудесно всё это на просторах сети
Оторвались в безвременье мы от земли
И хотя не хотим мы друг друга терять
Насыщаясь достигнутым мы уносимся вспять

В полуночное небо наши тени вплелись
И причастны мы снова к сотворению любви
До и после хотелось сон наш не прерывать
До и после хотелось вместе быть нам опять
 


Рецензии