Субботняя прогулка

С мамой и папой по переулку
Утром в субботу идём на прогулку.
За руки крепко обоих держу –
Это ведь я их гулять вывожу!
Разве они бы додумались сами?
Заняты вечно своими делами:
Мама – на кухню, папа – к машине.
Так целый день и не вспомнят о сыне.
Сколько могу я томиться от скуки?
Вот я и взял это всё в свои руки.
Вместе мы будем теперь отдыхать,
А в выходной в нашем парке гулять!


Рецензии
Какая прелесть:-)
Очень понравилось!
Спасибо,

Елена Реутова   19.03.2014 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно, что Вам понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением, Евгения.

Евгения Урусова   19.03.2014 21:15   Заявить о нарушении