Мамина молитва

Я вижу маму пред иконой
В родном краю, в родном дому.
С ней, сединою убелённой
Как буто рядом постою.
  На судьбу не ропщи, если трудно бывает;
  Верь, что радость и счастье не пройдут стороной,
  Пока от бед оберегает
  Молитва матушки родной.
Давно ли рядом были дети,
А вот теперь живёшь одна.
И тишина на белом свете,
Застыла мама у окна.

На фотографиях в альбоме
Глаза улыбкою цветут.
Дороже нет родного дома,
Здесь верят в нас, здесь любят,ждут.

Порою в жизни мы упрямы,
А надо жить с людьми добром.
Когда придёт письмо от мамы,
Повет на душу теплом.

Музыка Татьяны Павловой и Галины Рылеевой. В исполнении засл артистки
России Галины Рылеевой песня вышла на аудиоальбоме "Молитва о любви" и на диске "Любовью на любовь"


Рецензии
Очень добрые,нежные,светлые строки!!!
Замечательно!!!
С теплом Любовь.🕊️🌸🌸🌸

Любовь Скворцова   15.06.2021 08:44     Заявить о нарушении
Тронут,Люба. Всех благ!С теплом

Валентин Суховский 3   15.08.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.