Дым

Прокури меня. Насквозь. Пожалуйста.
Чтобы дымом пахло от кожи.
Не прошу ни любви, ни жалости.
Прокури. И сейчас, и позже.

Улыбнись. Заносчиво и надменно
Над неопытностью моей и чистотой.
Разрешаю. Ломай. Постепенно.
Лучше грязью быть, чем пустотой.


Рецензии