обеих их люблю

Женщина моей мечты живёт на той же улице
Где жила и девушка мечты моей
Женщина моей мечты живёт на той же улице
Где когда то с ней встречались мы
Отражаясь в окнах её спальни
С ней хочу встречать каждый рассвет
И желать её всегда как изначально
Прикасаясь к ней как солнца свет
Обожать её, дарить подарки
Провожать друзей и ждать гостей
Где встречали с нею мы рассветы
Будем вместе мы растить детей
Я когда то в девушку влюбился
В девушку с мечтой своей
Мне обернулась она женщиной влюблённой
И я с тех пор обеих их люблю


Рецензии